迅游科技股价异动 实控人正在筹划控制权变更

迅游科技12月20日早间公告,公司于2019年12月17日,2019年12月18日,2019年12月19日连续三个交易日的日收盘价格涨幅偏离值累计超过20%。

迅游科技股价异动
迅游科技股价异动

对该股票交易异常波动的情况,公司董事会向控股股东、实控人及管理层进行了核实,核实情况说明如下:近期公司经营情况正常,内外部经营环境未发生重大变化。

股票异动期间,未发生公司控股股东、实际控制人买卖公司股票的行为。公司控股股东、实际控制人章建伟、袁旭、陈俊正在筹划控制权变更,拟交易对手方为贵阳市大数据产业集团有限公司(其唯一股东为贵阳市人民政府国有资产监督管理委员会,为贵阳市人民政府实际控制的国有独资企业)。

目前交易方案正在确定过程中,尚未签署正式协议,确定后公司将督促相关各方将按规定分阶段及时履行信息披露义务。目前交易方案正在确定过程中,尚未签署正式协议。