5G概念股异动拉升 中贝通信盘中快速上涨

5G概念股是有不少人都在关注的,因为随着网络的发展,大家都是想要使用到更加快速的网络的,特别是现在5G已经商用了,那么5G概念股的行情如何呢?据最新的消息显示,5G概念异动拉升,具体是怎么样的呢?

5G概念股有哪些
5G概念股有哪些

现如今关于5G的消息还是能够吸引不少人关注的,市面上已经可以购买5G手机了,还有5G的套餐也公布了,5G概念股的话是有不少的,当然5G概念内分为很多细分行业与板块,这5G概念股异动拉升,就有中贝通信盘中快速上涨了,我们一起来看看!

5G概念股行情

每个行业和板块都会出现不同的龙头股票的,对于股民来说,当然是要了解股票的实时行情的,在11月29日消息,5G概念股异动拉升,中贝通信(603220)快速拉涨7%,东方通信(600776)、南京熊猫(600775)、东信和平(002017)等跟涨。

其中这中贝通信盘中快速上涨,今日中贝通信开盘报18.99元,截止13:30分,该股涨10.01%报20.78元,封上涨停板。中贝通信公司主要从事公司业务以通信网络建设为主,兼顾通信与信息化系统集成、通信网络优化与维护、通信网络规划与设计业务。