苹果设计师离职 苹果股价会因此受到影响吗?

对于苹果股价,是不少股民最想要知道的,毕竟股民也是希望苹果股价能够持续上涨的。但是根据最新消息得知,现在苹果设计师离职了,首席设计师艾维离职,也是曾被乔布斯视为精神伙伴,那么苹果股价怎么样?

苹果股价最新消息
苹果股价最新消息

首席设计师艾维目前已经正式离职了,对于大家来说都是非常可惜的,因为现在苹果设计师的离职,或许此后的产品不是我们想要的。不过离职暂时对股价没有太大的影响,不过我们可以留意一下苹果最新的股价。

乔纳森艾维在今年6月份的时候正式对外宣布自己离开苹果的消息,当时公布这一消息时震惊全球整个科技圈。作为苹果公司多年的首席设计师,同时又是斯蒂夫乔布斯、蒂姆库克的共同好友,被乔布斯视为是“在苹果公司的精神伙伴”。

艾维参与了多款苹果经典产品的设计,如iPod,iMac,iPhone,iPad等,均成为至今大家都十分熟悉的产品。在离开苹果公司之后,艾维也做好了之后职业生涯的规划,他将与马克·纽森(MarcNewson)成立自己的设计咨询公司,名为LoveFrom。

据称它将把苹果作为其第一位客户,这种伙伴关系是否会带来实质性的成果还有待观察。值得注意的是,乔纳森艾维被删除的高管行列并非那么简单。苹果公司内部有100多个副总裁职位,但只有少数几个人在公司领导页面上享有尊贵的位置。

目前担任副总裁的是莉萨·杰克逊(LisaJackson),伊莎贝尔(IsabelGeMahe),托·迈伦(TorMyhren)和阿德里安·佩里卡(AdrianPerica),只有以上几位在这个高管信息当中,当然也包括艾维。