散户选哪个证券公司好 中国十大证券公司排名

炒股是一项投资项目,你有参与这个投资项目中吗?其实,现在很多人都有炒股的意向,因为看到不少人在股市上赚到不少钱,心动了。然而,对于炒股新手来说,炒股需要注意很多细节,其中一个就是选证券公司,那么散户选哪个证券公司好呢?今天带来了中国十大证券公司排名。

十大证券公司
十大证券公司

中信证券:创立于1995年,目前是国内规模最大的证券公司之一,早在2003年就已上市,不仅是中国十大证券公司品牌之一,还是中国十大证券公司排名之首。中信证券此前前身为中信证券有限责任公司,还是是中国证监会核准的第一批综合类证券公司之一。

海通证券HAITONG(海通证券股份有限公司),总部上海,成立于1988年,以证券为核心,业务涵盖期货/直接股权投资/基金和融资租赁等多个领域的金融控股集团,海通证券股份有限公司。

国泰君安国泰君安证券股份有限公司)组建于1999年,国内领先的综合金融服务商和全能型投资银行,为客户提供全面财务顾问服务,规模大/经营范围宽/网点分布广的证券公司,国泰君安证券股份有限公司。

中国十大证券公司排名中,除了以上三个之外,还有华泰证券、银河证券、申万宏源广发证券招商证券国信证券以及中信建投。作为散户,大家不妨选择以上证券公司开户,不管是在安全性,还是服务上都是比较可靠的,当然,股票市场有风险,大家一定要注意谨慎。