2020年节假日安排 旅游相关概念股或受益

不同的股票都是有人关注的,当然大家都是想要看到股票的行情向好了,今年的2019年已经剩下最后的一个多月了,这意味着2020年即将到来,那么这2020年节假日安排中是怎么样的呢?还有哪些股票受益的?

旅游概念股有哪些
旅游概念股有哪些

股票市场中,不同的股票是有很多的,不过股市在一些节假日是会休市的,虽然这2019年还没有结束,但是大家都在关注2020年的假期了,在2020年节假日安排中,旅游相关概念股或受益,我们一起来看看!

2020年节假日概念股

近日,据最新的消息显示2020年节假日安排已经出炉了,具体看来在2020年全年当中,2020年1月1日元旦放假共1天。春节共7天,在1月24日至30日;清明节放假调休是4月4日至6日,共3天;5月1日至5劳动节放假调休,共5天。端午节的话,是6月25日至27日放假调休的,共3天。10月1日至8日国庆节、中秋节放假调休,共8天。

2020年的劳动节也将有5天的放假调休了,那么在节假日安排当中,旅游相关概念股或受益的,众信旅游:出境游批发行业龙头;峨眉山A:附近的成贵高铁有望在今年底全线通车,交通改善将提升对周边省份消费者的吸引力;丽江旅游:所处的丽江区域在历经2年整顿后,客流已表现出恢复增长。