瑞幸咖啡亏损5亿 瑞幸咖啡股价上扬

咖啡是有不少人都爱喝的了,特别是对于上班族来说,那肯定是少不了喝咖啡的,不同的咖啡品牌有很多,其中瑞幸咖啡也是大家熟知的品牌之一了,但是有消息称瑞幸咖啡亏损5亿,但是其股价上扬,是怎么样的呢?

瑞幸咖啡股价最新消息
瑞幸咖啡股价最新消息

不同公司的发展,其业绩都是会影响到股价的,当然有关注股市中的股票行情股民投资者肯定是希望股市行情向好的,瑞幸咖啡股价上涨也是受到一些因素的影响的,这瑞幸咖啡亏损,股价上扬的原因是什么?

瑞幸咖啡股价如何

据了解近日瑞幸咖啡公布2019年第三季度的财务报告了,在财报中显示总净营收为人民币15.416亿元(约合2.157亿美元),净亏损人民币5.319亿元(约合7440万美元),相比之下去年同期的净亏损为人民币4.849亿元。同比亏损9.7%。

此前瑞幸咖啡计划在年底前将门店数量增加至4,500家,从而超过星巴克,成为中国最大的咖啡连锁企业。而对于瑞幸亏损,瑞幸咖啡表示,亏损符合公司预期,通过补贴快速获取客户是我们的既定战略。另外这瑞幸咖啡股价上扬,在最新的消息中,截至北京时间2019年11月14日凌晨两点半,公司股价报收21.53美元/股,同比涨13%左右。