军工股表现活跃 江龙船艇盘中涨停

很多股票都是有人关注的,特别是对于一些股民和投资者来说更是会关注这股市中股票的行情的。军工股的股票是有不少的,那么近日军工股表现活跃,其相关股票表现如何呢?

军工股表现如何
军工股表现如何

其实军工股的涨跌也是会受到一些因素的影响的。大家都希望股票市场能够有好的行情的,A股市场中军工股是有很多的。在最新行情中,这军工股逆势走高,江龙船艇盘中涨停,我们一起来看看!

军工股最新行情

军工股表现活跃,江龙船艇率先涨停,宝塔实业直线拉升涨停,中国应急中航飞机洪都航空等跟随大涨。股指盘初总体呈震荡态势,沪指翻绿现跌0.02%,深成指跌0.16%,创业板指涨0.19%。数字货币板块领跌,众应互联跌停;猪肉板块下挫正邦科技跌逾4%,天域生态、天邦股份牧原股份等均跌逾3%。

不过这其中江龙船艇盘中涨停,今日江龙船艇开盘报12.45元,截止09:35分,该股涨10%报13.42元。公司主要从事主要从事旅游休闲船艇和公务执法船艇的设计、研发、生产和销售,为客户提供从应用设计、产品制造到维修保养等全方位的个性化服务解决方案。截止2019年9月30日,江龙船艇营业收入3.4816亿元,归属于母公司股东的净利润1659.1939万元,较去年同比增加13.6715%,基本每股收益0.0818元。