清溢光电什么时候上市 清溢光电中签收益多少?

据最新消息显示,深圳清溢光电股份有限公司将于11月11日开启新股申购股票简称为清溢光电,申购代码为787138,股票代码为688138。那么,清溢光电什么时候上市呢?下面我们一起来简单的了解一下清溢光电的相关内容吧。

清溢光电什么时候上市
清溢光电上市时间

清溢光电成立至今,一直从事掩膜版的研发、设计、生产和销售业务,是国内成立最早、规模最大的掩膜版生产企业之一。公司产品主要应用于平板显示、半导体芯片、触控、电路板等行业。清溢光电拟募资4.025亿元,分别用于合肥清溢光电有限公司8.5代及以下高精度掩膜版和合肥清溢光电有限公司掩膜版技术研发中心项目。

多年来坚持自主研发创新的清溢光电,代表了中国掩膜版产业的领先技术水平。根据知名机构IHS统计,2017年全球平板显示掩膜版企业销售金额排名中,清溢光电是国内唯一上榜企业。据披露,清溢光电的客户群可谓名企云集。在平板显示领域,公司拥有京东方、天马、华星光电、群创光电、瀚宇彩晶、龙腾光电等客户。

本次网下发行申购日与网上申购日同为11月11日,其中网下申购时间为9:30-15:00,网上申购时间为9:30-11:30、13:00-15:00。那么,清溢光电什么时候上市呢?据小编了解,清溢光电上市时间应该为11月下旬,中签收益目前还未得知。