暴风集团再跌停 暴风高管辞职股价严重受到下跌

暴风高管竟然全部辞职了?这是什么情况呢?目前对于暴风一事已经引起不少股民的关注,因为暴风集团再跌停了,而且所有的高管纷纷选择了辞职,说明这些事情都是不简单,为何会这样呢?

暴风集团股价怎么样
暴风集团股价怎么样

暴风集团大家都会有一定的了解,但是对于近期发生的事情,也是我们想要知道的。目前股民已经对暴风集团失去了信心,因为股价持续性下跌,如今也是已经再次跌停了,来了解一下!

公开资料显示,上述三人辞职后,除已经被批准逮捕的总经理冯鑫外,暴风集团高管已全部辞职。深交所在10月31日上午亦向暴风集团发去关注函,表示高度关注,要求暴风集团尽快聘任相关高级管理人员,确保公司经营稳定,能够及时地履行信息披露义务。

前一日晚间,暴风集团披露了三季度报告,公司前三季度实现营业收入9360.05万元,同比下滑90.95%;实现归属于上市公司股东的净利润-6.5亿元,同比下滑184.50%。扣除非经常损益后,暴风集团前三季度实现净利润-4.32亿元,同比下滑83.29%。

截至三季度末,暴风集团总资产进一步下滑至3.6亿元,较上年末减少71.05%。同时,暴风集团的净资产相应进一步减少至-6.33亿元。根据相关规定,暴风集团若全年净资产为负,其股票将被暂停上市。