754688石英发债今日申购 石英发债上市时间预测

据最新消息显示,石英股份今日正式开启可转债申购。债券代码为113548,债券简称为石英转债,申购代码为754688,申购简称为石英发债。那么,石英发债预计何时上市呢?下面我们一起来简单的了解一下相关的内容吧。

石英发债今日申购
石英发债上市时间

公司是一家集科研、生产、销售为一体的硅资源深加工企业。经过二十多年专业的研究与发展已成为全国石英材料行业中的龙头企业,也是国内石英行业第一家上市企业。公司拥有省级技术中心和通过国家实验室认可委认可的CNAS检测中心,建有国家级博士后科研工作站,拥有高端产品开发和技术创新能力。

石英转债期限为6年,债项评级为AA-,票面面值为100元,票面利率第一年0.40%、第二年0.70%、第三年1.20%、第四年2.00%、第五年2.50%,第六年3.50%。到期赎回价格为票面面值的118%,按照中债6年期AA-企业债到期收益率(2019/10/23)7.0390%作为贴现率估算,债底价值为83.72元,纯债对应的YTM为3.84%,债底保护性尚可。

平价为97.18元,下修条款稍显严格。转股期为自发行结束之日起满6个月后的第一个交易日至转债到期日,初始转股价15.25元/股,石英股份10月23日的收盘价为14.82元,当前对应转债平价为97.18元。石英转债的下修条款为:15/30,80%,有条件赎回条款为:15/30,130%,有条件回售条款为:30,70%,下修条款稍显严格。

值得一提的是,石英股份业务结构优化取得一定成效,故石英转债具有申购价值,建议小伙伴们参与一级申购。那么,石英发债预计何时上市呢?据小编猜测,石英发债应该会在11月下旬正式上市,中签收益目前还未得知,还需耐心等待一下。