少年的你票房5亿 相关A股上市公司股价大涨?

近日要说哪部新上映的电影火爆,那肯定是非《少年的你》莫属了,这部电影从上映到现在一直在热传,看过的观众也是好评不断的,所以有消息称少年的你票房5亿了,那么相关A股上市公司股价如何呢?

电影相关公司股价如何
电影相关公司股价如何

不同的电影上映都是有人关注的,当然如果说电影的火爆,那肯定票房上是很不错的,还有在电影受欢迎的同时,部分人也是会关注背后影视公司的股价的,所以我们一起来看看!

少年的你票房如何

据猫眼数据显示,截至10月27日15点23分,由曾国祥执导,周冬雨、易烊千玺主演,《七月与安生》原班团队打造的电影《少年的你》票房破5亿,用时2天6小时23分。该片自10月25日上映,连续三天破亿。目前豆瓣超过二十万人评价,评分8.5。

不过这相关上市公司股价的话,《少年的你》的出品方鲜有大家熟知的A股头部影视公司。6家主出品和13家联合出品公司中,只有4家上市公司参与联合出品:包括在港股上市的阿里影业、猫眼,A股上市的金逸和横店。而此前,或许由于影片临时上映,股价并没有太大的表现。