拼多多市值超京东 拼多多美股周四收盘暴涨超12%

据最新消息显示,拼多多市值超京东,达到464.71亿美元,成为我国第四大互联网公司,仅次于阿里巴巴、腾讯和美团。那么,拼多多最新股价是多少呢?下面小编就带大家来简单的了解一下拼多多的相关内容,希望能够帮助到大家。

拼多多市值超京东
拼多多市值超越京东

据报道,拼多多美股周四收盘暴涨12.62%,报39.38美元创历史新高。其市值单日增长51亿美元,达到464.71亿美元,超过京东成为中国第四大互联网公司,仅次于阿里巴巴(4492.39亿美元)、腾讯(3888.19亿美元)和美团(655.72亿美元)。值得一提的是,京东周四股价微跌0.13%,报30.72美元,市值448亿美元。

拼多多第二季度财报数据显示,拼多多活跃买家数、GMV(成交总额)和收入大幅增长,年化GMV同比增长170.5%至7091亿元;年化活跃买家同比增长40.6%至4.83亿。从年度活跃买家数的增长看,二季度拼多多、阿里巴巴、京东分别新增了3990万、2000万、1080万活跃买家数,拼多多的新增活跃买家数远高于另外两家。

财报显示,拼多多人均GMV从2019Q1的1257元上升到2019Q2的1468元。根据QuestMobile数据,过去一年拼多多的用户增量主要来自于新一线和二线城市,一二线城市用户对GMV的贡献在持续提升,由1月的37%提升至6月的48%。需要注意的是,黄峥曾说过未来三年要在GMV上超过京东,已经比预计提前了两年。

以上便是“拼多多市值超京东”的介绍了,希望能够给予小伙伴们一些帮助。在这里小编要提醒大家的是,股票市场千变万化,因此要求投资者具有一颗平稳的心态,还要掌握一些基本的炒股知识,否则很容易在股市中亏大钱!