特斯拉概念股开盘走强 威唐工业盘中涨停

不同的车型都是有人购买的,其中特斯拉也是大家熟知的品牌车了,在市面上也是受欢迎的了。有投资者也是会关注这特斯拉概念股的,据了解特斯拉概念股开盘走强,具体是怎么样的呢?

特斯拉概念股有哪些
特斯拉概念股有哪些

一般买车的人大多也是很注重品牌的,还有就是车的性能和其它基本状况等等都要了解清楚的,特斯拉概念股有不少,近日这特斯拉概念股拉升,有产业链股望受益,我们一起来看看!

特斯拉概念股拉升

24日早盘,特斯拉概念股开盘走强,天汽模、威唐工业盘中涨停,文灿股份、旭升股份保隆科技等跟涨。消息面上,特斯拉公布2019年第三季度财报,第三季度营收为63亿美元,在严格控制成本之后,公司近一年来首次盈利。特斯拉股价在盘后一度飙升逾18%,涨破300美元。特斯拉还表示,上海工厂已经启动试生产,较原计划提前;预计到2020年夏季将发布Model Y。

特斯拉概念股拉升,上海工厂加速投建产业链股望受益。建议关注三花智控:汽车电子膨胀阀绝对领先,进入特斯拉全球供应链,拿下主流新能源车企140亿订单。

拓普集团:国产版Model 3单车配套价值量超5000元;产品种类齐全,包括内饰件、减震及轻量化产品。

旭升股份:A股中最典型的、最早进入特斯拉产业链的标的,特斯拉营收占比过半,业绩增量最大。