波音737引擎故障 波音公司股价或将再次下跌

据最新消息显示,波音737引擎故障被迫紧急降落。近日,一架波音737-400起飞后不久,引擎发生故障,被迫紧急降落。值得一提的是,接二连三的事故,波音公司股价有可能会再次下跌。下面我们一起来简单的了解一下相关的内容吧。

波音737引擎故障
波音737客机引擎故障

美国斯威夫特航空(SwiftAir)一架波音737-400飞机于近日从多米尼加美洲国际机场飞往美国迈阿密,起飞后不久,引擎发生故障,被迫紧急降落。据《每日邮报》报道,故障发生于飞机起飞的30分钟后,机组人员通知乘客,由于飞机出现问题,飞行员不得不实施紧急降落。据了解,这一消息让机内乘客十分惊慌。

从乘客拍摄的视频画面中能够看到,飞机在遇到气流时略显颠簸,而乘客们手拉手念诵祈祷语,结束时传来掌声。还有乘客大口喝着威士忌,并将酒瓶传递给他人,似乎是希望以此来压惊。飞机最终成功降落于起飞的机场,乘客们毫发无损。报道称,在延误5个小时后,一架替换的波音737-400飞机将乘客们送达迈阿密

值得一提的是,近日瑞银集团分析师迈尔斯·沃尔顿预测,737MAX事件对波音声誉造成了严重损害,可能使该公司在未来五年内现金流减少85亿美元。10月21日,波音股价下跌3.8%,延续了过去一个多月股价的大幅下跌。该股在10月初时,价格接近390美元。股价的下跌表明,波音公司的表现并未使投资者放心。

以上便是“波音737引擎故障”的介绍了,希望能够帮助到大家。值得一提的是,如果波音客机安全问题并不能给予大家一个好的处理方案,其客机销量肯定会受到极大的影响,而股价也会有所下跌。小编提醒:股市有风险,投资需谨慎。