久日新材最新消息 787199久日新材今日开启申购

据最新消息显示,新股久日新材今日正式开启申购,本次公开发行股份27,806,800股,申购代码为787199,申购价格为66.68元/股,单一账户申购上限8000股,顶格申购需配市值8万元。那么,久日新材预计何时上市呢?下面我们来看看吧。

久日新材最新消息
久日新材上市最新消息

天津久日新材料股份有限公司是一家光引发剂生产企业。公司成立于1998年,注册资金8342万元,是集研发、生产、销售、服务于一体的专业性光引发剂、单体、齐聚物、紫外吸收剂等光固化材料的国家高新技术企业。公司在产品品类、研发与技术服务能力、稳定供货能力、品牌影响力等方面拥有较强竞争优势。

通过自主研发,久日新材已具备184、TPO、1173、907、369、DETX、ITX等十余种光引发剂的规模化生产能力,较之竞争对手,公司产品线更为齐全。除此之外,公司在湖南山东、江苏建立了三个布局合理的现代化生产基地,实现主要光引发剂品种有两个工厂同时生产,从而保障对下游客户供应的稳定性和安全性。

久日新材是国家级高新技术企业,拥有强大的技术实力和科研力量,建有“市级企业技术中心”与“天津市光引发剂技术工程中心”,并设有企业院士专家工作站。公司及各子公司共有员工934人,硕士学历以上人员33人,大专及以上学历占总人数的27.84%,其中研发技术人员130人。公司总部设有现代化研发中心。

需要注意的是,如果小伙伴们有多个账户的(比如到处开户的),只能选一个账户申购,否则除第一次申报外的账户无效。那么,久日新材预计何时上市呢?据小编猜测,久日新材大概率是在11月中旬上市,中签收益目前我们还未得知。