754320迪贝发债今日申购 迪贝发债预计何时上市

据报道,迪贝电气今日正式开启可转债申购,债券代码为113546,债券简称为迪贝转债,申购代码为754320,申购简称为迪贝发债,转股价为18.45。那么,迪贝发债预计何时上市呢?下面我们一起来简单的了解一下相关的内容吧。

迪贝发债今日申购
迪贝发债申购价值

浙江迪贝电气股份有限公司是一家专业从事家用、商用压缩电机系列产品研发、制造和销售的国家级高新技术企业,是嵊州市电机行业协会会长单位、浙江省电机协会副会长单位,是嵊州市纳税大户和工业三十强企业。公司已成为全球最具规模化、品种最具系列化、设备自动化和自主核心技术的压缩机电机企业之一。

本次可转债发行期限6年,票息为递进式(0.5%,0.8%,1.2%,1.6%,2.0%,3.0%),到期回售价为115元。主体评级为A+,转债评级为A+,按照6年A+中债企业债YTM9.00%计算,纯债价值为71.41元,YTM为3.31%。条款方面,15/30+90%的下修条款,15/30+130%的有条件赎回条款,30/30+70%的回售条款。

本次转债发行规模为2.30亿元,网上申购及原股东配售日为2019年10月23日,网上申购代码为“754320”,缴款日为10月25日。公司原有股东按每股配售2.30元面值可转债的比例优先配售,配售代码为“753320”,网上发行申购上限为100万元。主承销商中信建投证券最大包销比例为30%,最大包销额为6900万元。

值得一提的是,到当前转债平价略低于面值,迪贝电气市场关注度不高,建议投资者们谨慎参与一级市场申购,二级市场谨慎配置。那么,迪贝发债预计何时上市呢?据小编了解,迪贝发债上市时间应该为11月末期,中签收益目前还未得知。