虚拟现实呈现活跃 暴风集团打开涨停

股票市场中股票的涨跌都是很常见的了,而且不同的股票都是会受到一些因素影响的,很多人都会关注一些热门的股票的,近日就有这虚拟现实呈现活跃,那么其它相关股票如何呢?

虚拟现实概念股有哪些
虚拟现实概念股有哪些

其实大家都是想要看到股市行情向好的,虚拟现实技术应该大家都有所了解的,这是20世纪发展起来的一项全新的实用技术了,虚拟现实概念股也是有不少的,我们一起来了解了解!

虚拟现实板块股票

10月19日,由工信部和江西省政府共同主办的2019世界VR产业大会在南昌开幕。工信部部长苗圩指出,当前,新一轮科技革命和产业变革孕育兴起,以5G、人工智能、虚拟现实等为代表的新一代信息技术与制造业深度融合,成为推动我国经济高质量发展的重要动力。虚拟现实是新一代信息技术的集大成者,被公认为信息产业的下一个风口。

5G助力之下,VR、AR产业链无论从硬件制造端还是软件内容端都将带来新的机遇。虚拟现实板块盘中表现不俗,星星科技、暴风集团双双跳空涨停,GQY视讯冲击涨停,佳创视讯大涨超过6%。在10月21日9点40分,这暴风集团盘中打开涨停,现报4.83元,成交6024.57万元,换手率5.12%。