新能源汽车补助 新能源汽车概念股或会受到影响?

对于我们来说,现在也是比较关注着新能源的,因为新能源汽车也是十分重要,在未来起到一定的最好作用,也是带动环保的作用。现在新能源汽车补助核准220亿,车企开分大红包了。

新能源汽车概念股
新能源汽车概念股

能源汽车是不是你想要的呢?其实现在大部分市民都会想要新能源汽车的,因为是环保的推动。如今新能源汽车更是有补助了,而相关概念股也会受到影响,但是概念股有哪些呢?

鹏辉能源:鹏辉能源主要生产聚合物锂离子、锂离子、氢等二次充电电池,锂铁、锂锰、锂亚硫酰氯、锌空等一次电池,产品广泛应用于移动电源、航模、新能源汽车动力电池、汽车启动电源、通信基站后备电源、风光储能及家庭储能电池系统解决方案,并率先实现规模化生产,拥有自主知识产权

天赐材料:公司是一家成立于2000年6月,专业从事个人护理品功能材料、锂离子电池材料、有机硅橡胶材料的高科技民营企业;先后组建了“广州市精细化学品工程技术研发中心”、“广东省精细化工材料工程技术研究开发中心”,设有日化材料开发部、电池材料开发部、有机硅材料开发部以及分析测试中心等。

三花智控:浙江三花智能控制股份有限公司,作为一家全球领先的生产和研发制冷空调控件元件和零部件的厂商,有着30多年的历史经验。在汽车、电器和空调行业中,通过与全球著名企业的合作紧密,三花已成为世界领先的OEM供应商,提供高品质且最具竞争力的商品。