壹网壹创今日上市 发行价格38.3元每股

有新股的申购、上市,那肯定是会吸引一些投资者关注的,就有壹网壹创今日上市了,而且这壹网壹创的发行价格为38.3元每股,那么壹网壹创公司是经营范围包括哪些呢?还有壹网壹创公开发行股票多少?

壹网壹创新股发行
壹网壹创新股发行

对于投资者来说应该都知道新股的申购是稳健的投资了,风险也是比较低的。不过不同的公司上市,大家除了想要了解这发行的价格之外,市盈率也是会关注的,那么壹网壹创市盈率如何?

壹网壹创最新消息

据交易所公告,壹网壹创今日在深圳证券交易所创业板上市,公司证券代码:300792,发行价格38.3元/股,发行市盈率为20.27倍。主营业务:计算机软硬件、电子产品的技术开发,品牌策划;批发、零售(含网上销售):化妆品(除分装),日用百货;(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

壹网壹创本次公开发行股票2000万股,其中公开发行新股2000万股,新股募集资金7.66亿元,发行后总股本8000万股。壹网壹创主要为国内外知名快消品品牌提供全网各渠道电子商务服务。2018年度,公司实现营业收入10.13亿元,净利润16261.67万元。