国庆节放假通知来了 国庆股市休假几天?

再有五天的时间就是国庆节了,国庆节的到来各行各业都是会有假期的,当然股市也是一样的,那么在2019年十一国庆放假安排中是怎么样的,对于股民来说关注股市的同时,也想知道国庆股市休假几天的。我们一起来看看!

国庆股市如何
国庆股市如何

股票的涨跌是不可控的,大家都是希望能够看到股票市场向好的。不同的股票都有人会去关注和购买,当然国庆节的来临,也是有不少股票会有好的行情的,那么在国庆节可以关注哪些股票呢?

十一国庆如何放假

国庆节的假期即将到来,2019年国庆节假期为10月1日到10月7日。大多数人的国庆放假安排就是去不同的地方游玩,或者是返乡陪伴父母。而股市中也是会放假的。国庆节共放假七天,10月1日周二到10月7日周一休市。具体如下:10月1日(星期二)至10月7日(星期一)休市。9月29日(星期日)、10月12日(星期六)为周末休市。10月8日(星期二)起照常开市。9月30日(星期一)晚上不进行夜盘交易

我国股市开盘时间周一到周五,早上从9:30至11:30,下午收盘时间:13:00至15:00,中国所有地方都一样。中国香港股市开盘和收盘时间为:上午10:00至12:30;下午2:30至4:00;中国台湾股市开盘和收盘时间为:上午9:00至下午1:30。所以国庆股市休假几天大家知道了吧?一共是7天的时间。