核电股爆发 应流股份沃尔核材等涨3%

有关注股票的人应该都会关注股票的涨跌的,不同的时期股票会有不同的行情,其中核电股应该不少人都有了解了,核电股票是有不少的,那么近日这核电股爆发,具体有哪些股票上涨了呢?

核电股有哪些
核电股有哪些

说到核电股,相关的概念股也是有不少的。核电是一种清洁能源,发展核电除了可带来显着的环境效应外,对增加税收、带动地方经济发展等等都有一定的积极作用的。

核电概念股如何

中国正处于加快转变经济发展方式,大力推进新型工业化和城镇化的关键阶段。发展核电旨在满足能源供应和环境保护的可持续要求。围绕着国家核电建设与和大发展形成了一个以核电为核心的产业链条系列上市公司,我们称之为核电上市公司或核电概念股。

都知道中国的核电板块近期发展十分不错,而核电概念股的话是包括上海机电、海陆重工、中核科技、盾安环境等的。近日这核电股爆发,中国广核冲击涨停,兰石重装、应流股份、沃尔核材等涨3%。