芯片概念股午后走强 芯片概念股龙头股一览

对于炒股的人来说应该都会去关注不同的股票的,还有股市上的涨跌也是很正常的,近日就有芯片概念股午后走强了,芯片相关概念股也是有很多的,所以芯片概念股走强,有哪些股票上涨了呢?

芯片股走强
芯片股走强

芯片在我们生活中各种产品的运用是很广泛的,而且这芯片股和5G股是现在大多数人都会关注的股票了,近日芯片股拉升走强,在芯片概念股龙头股中有哪些呢?我们一起来看看!

芯片概念股有哪些

据了解,今日芯片股走强,圣邦股份涨逾8%,北方华创涨逾5%,卓胜微、通富微电涨逾3%。还有昨日芯片概念股午后走强,兆易创新尾盘涨停。兆易创新(603896)小幅高开1.9%报167元,早盘冲高回落,午盘再度走高,尾盘14点57分左右涨停。截至收盘报180.29元,涨幅10.00%。

芯片板块分化上涨,板块指数上涨超1%,但个股分化明显,北方华创通富微电、兆易创新等涨停,卓胜微、兴森科技亚翔集成汇顶科技等涨幅超5%,但康强电子苏大维格、同有科技等跌幅超3%。芯片概念股龙头股中还是有很多的。

康强电子:公司成立于1992年6月,2002年10月完成股份制改为宁波康强电子股份有限公司,是一家专业从事各类半导体封装材料的开发、生产、销售的高新技术企业。主要生产各类半导体塑封引线框架、键合丝、电极丝和生产框架所需的专用设备等产品。公司拥有3家全资子公司,2家控股公司。

亚翔集成:亚翔集成以苏州为中国大陆总部,先后在中国上海、厦门、深圳、济宁、成都、重庆、武汉、新加坡分别设立分公司。公司崇尚“人本管理,以人为本”的发展方针,倡导“专业化、职业化、国际化”的人才发展战略,已培养并形成了一支具有国际视野和较强知识敏感度的高素质人才队伍。

国民技术:国民技术股份有限公司诞生于2000年3月,由深圳市中兴集成电路设计有限责任公司于2009年6月整体转制设立而成,是承担国家“909”超大规模集成电路工程的集成电路设计企业之一。公司全力打造的网络身份认证芯片,是中国首颗量产的具有全自主知识产权的32位CPU核产品,广泛应用于我国金融、税控等领域。

晶方科技:2005年6月,苏州晶方半导体科技股份有限公司成立于苏州,是一家致力于开发与创新新技术,为客户提供可靠的,小型化,高性能和高性价比的半导体封装量产服务商。晶方科技的CMOS影像传感器晶圆级封装技术,彻底改变了封装的世界,使高性能,小型化的手机相机模块成为可能。