哪吒票房破49亿 光线传媒有望获得超10亿的营收

据最新消息显示,哪吒票房破49亿,成功刷新了我国动画电影票房记录。有分析表示,哪吒票房超过50亿问题应该不大。值得一提的是,作为投资方的光线传媒,将有望获得超10亿的营收。下面我们一起来简单的了解一下相关的内容吧。

哪吒票房破49亿
电影哪吒票房破49亿

相信不少人都知道,《哪吒之魔童降世》历经了2年剧本打磨、花3年时间制作,合计66稿剧本,集合了60多家制作团队,1600多位制作人员的心血,采用1400多个特效镜头,邀请了全国20多个特效团队制作完成。目前《哪吒之魔童降世》(以下简称《哪吒》)已达中国影史票房总榜第二位,距离跻身50亿俱乐部只有一步之遥。

据悉,8月31日,哪吒累计票房突破46.54亿,超越《流浪地球》,位列中国影史票房总榜第二,登顶2019年度票房冠军。这是国产动画电影历史首次摘得年度票房冠军。8月26日,哪吒票房已经突破45亿,成为全球影史单一市场票房最高动画电影。不过,相比国内票房、口碑双收,国外观众却出现了两极分化的评价。

根据此前猫眼专业版预测,电影《哪吒》票房将达到49.5亿元。二级市场方面,随着《哪吒》刷新票房纪录,光线传媒的股价随之走高。截至上个月28日收盘,自《哪吒》上映以来,光线传媒股价已上涨28.38%。按照7月30日光线传媒发布的公告测算,哪吒45亿的票房,有可能将给光线传媒带来超10亿的营收。

以上便是哪吒票房破49亿的介绍了,希望可以帮助到大家。值得一提的是,光线传媒今日午后股价出现下跌,截至发稿已下跌接近2%,报价为8.50元。还要提醒投资者的是,如果你是一名炒股新手,建议别着急入市,否则有可能会亏钱!