传北京茅台降价 茅台股价放量下挫大跌近5%

贵州茅台一直以来备受关注当中,这是不少市民最想要的,毕竟茅台价格也是价值不菲的,一般只有土豪才可以买得起了。不过现在,消息传北京茅台降价了,大幅下降价格消息是否真的呢?

茅台股价消息
茅台股价消息

贵州茅台放量大跌,截至收盘,跌4.83%,报1069.52元。在茅台的带动下,白酒板块领跌,泸州老窖、五粮液、酒鬼酒跌逾5%,今世缘迎驾贡酒、口子窖等纷纷跟跌。

消息面上,有网友在东方财富上称,北京市场茅台酒大幅降价,从上周最高的2650元,已降到2100元。另一方面,微博上也有人在转“研究员调研”的情况,该调研结果同样支持下跌说,但北京地区成件货价格仍算坚挺,2400元仍然好出(货)。

北京茅台降价?其实通过以上的了解,你应该都会知道了,目前来说,北京茅台降价消息暂时没有太大的可能,以为现在也是临近中秋节以及国庆节了,而且现在茅台股价也出现了大跌!