中科软603927今日上市 发行价格为16.18元

不同的股票都是有人关注的,特别是有新股上市的话肯定是能够吸引很多股民和投资者的注意的,所以在新股的提示当中,根据最新消息中科软603927今日上市了,具体是怎么样的呢?

中科软上市了
中科软上市了

刚刚上市正常运作的股票都是会成为热点的,因为新股的首日上市的话涨幅是有近100%左右的,中科软科技股份有限公司,其主要经营的范围也是很广的,那么中科软的发行价格是多少呢?

中科软发行价

据交易所公告,中科软今日在上海证券交易主板上市,公司证券代码:603927,发行价格16.18元/股,发行市盈率为21.54倍。公司主营:中科软公司是从事计算机软件研发、应用、服务的大型专业化高新技术企业,公司业务以行业应用软件开发为核心,业务涵盖应用软件、支撑软件、系统集成等应用层次,可为客户提供大型行业应用解决方案。

经过多年的发展,中科软公司现已将行业应用软件产品和解决方案应用扩展至众多行业领域,并已在保险信息化以及公共卫生信息化行业细分应用领域形成领先优势,在政务信息化行业应用领域具有丰富经验。