谷歌被罚1.7亿美元 谷歌被罚股价会受到影响吗?

儿童隐私该要好好的保护,因为这是规定的,毕竟现在儿童年龄也是比较小,我们应该要从小开始对儿童的一说你进行好好的保护。不过如今,消息指出谷歌被罚1.7亿美元,成为了历史最高罚款!

谷歌股价消息
谷歌股价消息

美国联邦贸易委员会(FTC)表示谷歌将支付1.7亿美元罚金,以解决谷歌旗下YouTube被指控涉嫌违反儿童隐私法一事。诉状称YouTube在未经父母同意的情况下,使用cookie收集了“儿童频道”观众的个人信息。FTC称这笔罚金是自1998年国会通过《儿童在线隐私保护法》以来涉案最高罚款。

谷歌因为侵犯了儿童隐私,所以这一点罪名也是比较大的,毕竟个人隐私保护也是十分重要的,对于儿童的隐私,我们更加要好好去保护。目前谷歌被罚了,相关的股价也引起了关注,至于谷歌的股价是否受到影响,暂时来说暂时未影响到的,我们可以及时留意一下谷歌股价消息!