OLED概念股走强 华东科技等股涨停

不同的股票都是有人关注的,当然大家都是希望看到股票上涨的,OLED的屏幕在我们生活中的很多产品应用是很广的,近日就有这OLED概念股拉升引关注,所以这OLED概念股走强,具体是怎么样的呢?

OLED概念股有哪些
OLED概念股有哪些

OLED屏幕即有机发光二极管,OLED厂商产能爬坡的话,当然对于投资者来说肯定是看好这相关概念股和投资的机遇的。在OLED概念股走强后,华东科技等股涨停了,我们一起来看看!

OLED概念股如何

9月3日午后,OLED概念股持续拉升走强,领益智造、永太科技、华东科技等股涨停,华映科技长信科技中颖电子香山股份等涨幅居前。消息面上,全球两大主要面板商三星电子和LGDisplay正加紧缩减LCD(液晶)面板的产能,并大规模转产OLED(有机发光二极管)面板。

值得一提的是,随着经济的进一步发展和消费者购买力的增强,OLED电视被越来越多的消费者所青睐。根据市场调研公司IHS Markit此前发布的数据显示,在15000元以上的高端电视市场,OLED电视的市场占比已超过液晶电视。正是在消费升级和政策刺激的双轮驱动下,中国正逐步成为全球OLED产业的核心战略基地。