青岛啤酒大涨7% 啤酒板块将会逐渐走强

所有股民需要注意啦,如今啤酒板块备受关注中,不少股民纷纷表示不知道是什么情况了,因为在昨晚的时候青岛啤酒披露了半年报显示,营业收入165.51亿元,所以如今直接导致青岛啤酒大涨7%。

青岛啤酒股价
青岛啤酒股价

青岛啤酒在今年上半年继续深化推进“青岛啤酒主品牌+崂山啤酒第二品牌”的品牌发展战略,实现啤酒产量1948.8万千升,同比微增0.8%;啤酒销量473万千升,同比增长3.6%。其中,主品牌青岛啤酒共实现销量236万千升,同比增长6.3%,继续保持在国内中高端产品市场的竞争优势。

目前我国啤酒行业已进入竞争中后期,行业格局随着产销量的走平持续稳固,未来产品结构升级将成为主旋律。从国际比较来看,我国啤酒企业吨酒价格远未触及天花板,企业发展潜力巨大。青岛啤酒早盘飙涨超过7%,带动啤酒板块整体走强,燕京啤酒、珠江啤酒、重庆啤酒拉升超过3%。

你看好哪个啤酒股价呢?其实现在青岛啤酒大涨7%了,直接已经拉升了其它的啤酒股价了,对于股民来说也是一个好消息。以上的就是啤酒板块股价最新消息了,希望能够帮到大家!