哪吒将在北美上映 哪些相关概念股或将受益?

新的电影上映总是很受欢迎的,不少人都是会前往电影院观看的,近日这《哪吒之魔童降世》的电影很多人都已经看了吧?近日又有消息称哪吒将在北美上映了,这是真的吗?还有这哪吒相关概念股有哪些?

哪吒电影受益股
哪吒电影受益股

一部电影的受欢迎肯定大家也是会关注到其票房的,从这《哪吒之魔童降世》的电影上映以来,这票房都是不断在升高的,不过这对于投资者来说当然是比较关心股市的,哪吒电影哪些相关概念股或将受益呢?

哪吒电影概念股

近日随着《哪吒之魔童降世》的热映,该影片的票房已经达到了37亿的成绩,近期官方也是宣布《哪吒》将会密钥延期一个月,有望冲击《复仇者联盟4》42.4亿票房,跻身到内地院线票房榜的前三位。官方证实《哪吒》将在北美上映,有望成为下一个《流浪地球》!

据了解,《哪吒》电影的出品方为光线影业、彩条屋影业、可可豆影视、十月文化四家影视公司,制作方为可可豆影视公司,发行方为光线影业公司。而上述四家公司背后,均有光线传媒的身影。据了解,光线影业是光线传媒的全资子公司,彩条屋影业则是光线影业的全资子公司,而可可豆公司的最大股东为彩条屋影。

相关影视受益股价大家可以关注光线传媒:国内覆盖内容领域最全面、产业链纵向延伸最完整的综合内容集团之一;

万达电影:公司主营业务为影院投资建设、院线电影发行、影院电影放映及相关衍生业务;

中国电影:公司的主营业务包括影视制片制作、电影发行、电影放映及影视服务业务;

金逸影视:公司是国内著名的院线发行和电影放映企业

上海电影:公司的主营业务为电影发行及放映业务,具体包括电影发行和版权销售、院线经营以及影院投资、开发和经营业务。