370677英科发债今日申购 英科发债预计何时上市

据最新消息显示,英科医疗今日正式开启可转债申购,债券代码为123029,债券简称为英科转债,申购代码为370677,申购简称为英科发债。那么,英科发债预计何时上市呢?下面小编就给大家简单的讲一讲相关的内容吧。

英科发债预计何时上市
英科发债上市时间

公司于2009年在山东省淄博市成立,主营业务涵盖医疗防护、康复护理、保健理疗、检查耗材四大板块。医疗防护产品主要包括:一次性PVC手套与丁腈手套、防护服等,广泛应用于医疗检查、医疗护理、实验室电子产品加工、餐饮服务和家庭劳作等领域。康复护理产品主要包括轮椅车、助行器步手杖和医用床边桌等。

英科转债期限为6年,债项评级为AA-,票面面值为100元,票面利率第一年0.5%、第二年0.8%、第三年2.6%、第四年3.3%、第五年3.5%、第六年4.0%,到期赎回价格为票面面值的128%,按照中债6年期AA-企业债到期收益率7.00%作为贴现率估算,债底价值为93.61元,纯债对应的YTM为5.79%,债底保护性较好。

英科医疗8月13日的收盘价测算,英科转债平价为96.86元。可参照的平价可比标的为华钰转债,其平价为95.77元,当前转股溢价率为6.46%,可参照的规模可比标的是冰轮转债,当前转股溢价率为3.52%。考虑到英科转债债底保护性较好,预计上市首日的转股溢价率在4%~6%之间,对应的上市价格在101~103元区间。

至于英科发债的上市时间,小编猜测为9月中旬。值得一提的是,英科医疗转债重要条款中规中矩,平价水平适中,正股近段时间业绩比较不错,建议小伙伴们适当参与申购。提醒:股市波动带来风险、正股业绩不及预期等。