网易市值超百度 网易股价周三逆市上涨!

大家都知道,百度的股价一直以来备受关注当中,但是你觉得网易的股价会是怎么样呢?目前来说,现在数据显示网易市值超百度了,因为这两天时间之内网易的股价持续上涨,完胜超过百度。

网易股价
网易股价

周三美国大跌道指跌幅为3.05%报25479.42点;纳指跌3.02%报7773.94点,标普500指数跌2.93%报2840.60点。网易股价逆势上涨0.49%,市值超过百度。受多种消息影响,网易股价周二大涨10.93%,周三低开高走,最终上涨0.49%报262.13美元,总市值335.4亿美元。

而百度近期股价不断走低,昨日盘中创近6年新低,今日低开后探底,稍有回升后横盘震荡,最终下跌2.60%报94.85美元,总市值332.0亿美元。百度将于8月19日发布二季度财报。今年5月百度发布一季度财报后,股价两天大跌23.5%。而投资者在二季度财报发布前,比较谨慎。

百度在之前虽然股价下跌了,但是仍然会有不少股民表示不担心的,因为百度的股价随时都会上涨的。不过,目前网易股价已经上涨了,网易的市值目前达到了335.42亿美元,未来还会持续上涨吗?让我们拭目以待吧!