哪吒票房超红海行动 投资方光线传媒股价持续上涨

哪吒票房准备冲击40亿票房了,相信大家都会知道的,一部国产动画片能够有这么高的票房,那是受到了极多的称赞,也是因为该电影能够吸引到市民。目前消息指出哪吒票房超红海行动了,目前票房37.68亿元。

光线传媒股价消息
光线传媒股价消息

猫眼票房数据显示,哪吒票房超红海行动,目前累计票房为36.51亿元,暂列中国电影票房榜第四。这样看来,《哪吒之魔童降世》不仅为国家争光,还有出品方光线传媒股市也跟着大涨起来。

截止到8月12日,光线传媒股票市值目前已经升到258亿,在目前国内的影视公司中仅次于万达电影和中影,超过曾经的国内电影大哥华谊兄弟,且市值差不多是后者的两倍。

哪吒票房的大股东就是光线传媒了,在之前光线传媒一直处于低落的状态,但是该电影上映之后,因为票房上涨而且口碑良好,所以也拉高了光线传媒的股价,目前股价上涨,光线传媒分成超过8亿。