中成药概念股早盘拉升 2019中成药概念股一览

据最新消息显示,中成药概念股早盘拉升,九州药业(603456)、陇神戎发(300534)、众生药业(002317)等股价涨逾8%,通化金马(000766)等个股也有不同程度的上涨。下面小编就给大家介绍一些中成药概念股票吧。

中成药概念股早盘拉升
中成药概念股

九州药业(603456):公司是一家集生产、销售、研发医药原料药及中间体为一体的高新技术企业,总部位于中国黄金海岸线上新兴的港口城市、长三角经济圈城市——浙江省台州市。现主要生产中枢神经类、抗感染类、非甾体类、降糖类、心血管类等药物,产品畅销全国,远销欧洲、美洲和东南亚众多国家和地区,享誉世界各地。

陇神戎发(300534):公司是一家集新药研发、中药加工和生产经营为一体的高新技术企业,甘肃省战略性新兴产业首批骨干企业。先后荣获甘肃省企业质量信用等级AA级企业、甘肃省科技进步二等奖、甘肃省“五一”劳动奖状等20多项荣誉和称号,相继搭建成立了甘肃省企业技术中心、甘肃省中药新药剂型研究工程实验室等多项技术平台。

众生药业(002317):广东众生药业股份有限公司是一家致力于人类健康事业的高科技医药企业,A股上市公司。公司被评定为国家火炬计划重点高新技术企业,中国制药工业百强,AAA+级中国质量信用企业,获得国家、省、市各级荣誉奖超百项。公司“复方血栓通胶囊”、“众生丸”被评为广东省名牌产品、广东省自主创新产品。

值得一提的是,除了上面的股票外,中成药概念股还有:江中药业(600750)、寿仙谷(603896)、新天药业(002873)、盘龙药业(002864)、佛慈制药(002644)、昆药集团(600422)、香雪制药(300147)等。