美团被罚147万元 美团概念股票有哪些?

美团应该是很多人都在使用的一款软件了,而且因为美团的软件上的功能很多,消费者是非常青睐的了,不过近日有消息称这美团被罚147万元,这是怎么回事呢?还有在最新的消息中,这美团的概念股如何?

美团概念股票
美团概念股票

对于股民和投资者来说当然是会关注到股市的涨跌的,美团已经逐渐发展成为外卖平台中的老大了,当然这美团被罚147万元的消息曝出之后,股市也是会掀起一番话题的,那么美团概念股票有哪些呢?

美团被罚怎么回事

上海市交通主管部门在12日与13日首次联合上海市通信管理部门,对“滴滴”、“美团”、“享道”、“首汽”等互联网出行平台开展执法检查。据悉,7月,上海市交通执法部门对各大平台共检查21次,共向存在违法行为的平台开出114张罚单。执法部门7月向滴滴出行开出累计550万元罚单。同期,美团出行也收到了147万元的罚单。

至于美团概念股票有哪些?浪潮信息:公司是98年10月23日由浪潮电子信息产业集团公司作为主发起人,以其下属的三个分公司和一个子公司的资产及两个控股公司和一个参股公司的权益折价入股,联合烟台东方电子信息产业集团有限公司等五家企业在平等互利的基础上,采取发起设立的方式于98年10月28日成立的。据悉,浪潮信息是美团云的生态合作伙伴,双方携手以共同推动人工智能的创新与普及。

光线传媒:光线传媒成立于1998年,经过15年发展,已成为中国最大的民营传媒娱乐集团,其日播娱乐资讯节目《娱乐现场》、《音乐风云榜》均已连续播出10年以上。光线传媒现在制作多档娱乐节目,并在中国600多家电视台发行,形成强大的娱乐电视节目制作实力。据14日消息,截止13:05,美团概念板块活跃,星网锐捷等个股涨幅居前。