南华期货什么时候上市 南华期货发行价是多少?

据最新消息显示,南华期货股份有限公司将于8月21日开启新股申购,股票简称为南华期货,申购代码为732093,发行价格预估4.84元/股。那么,南华期货什么时候上市呢?下面随小编来简单的了解一下南华期货的相关内容吧。

南华期货什么时候上市
南华期货什么时候上市

南华期货是国内老牌期货公司之一,成立于1996年5月28日,前身为浙江南华期货经纪有限责任公司。2012年,公司完成股改,变更为股份公司。公开数据显示,南华期货注册资本为5.1亿元,法定代表人为罗旭峰,罗旭峰同时也是南华期货董事兼总经理,徐文财担任公司董事长。

南华期货隶属横店系,据启信宝数据,公司大股东是横店集团控股有限公司,持股83.36%。东阳市横华投资合伙企业(有限合伙)为公司第二大股东,持股4.8%。值得关注的是,南华期货的股东名单里还出现了上市公司身影,横店集团东磁股份有限公司持股1.96%。

据公司招股书显示,2015年-2017年间,南华期货净利润实现连续增长,2017年公司归母净利润为1.96亿元,较2015年的8278.85万元大幅提升。另据中国期货业协会公布的相关信息,南华期货连续多年在期货公司分类评价中取得优异成绩,近两年均获评AA级最高等级。

据了解,南华期货本次网下发行申购日与网上申购日同为2019年8月21日。其中,网下申购时间为9:30-15:00,网上申购时间为9:30-11:30,13:00-15:00。那么,南华期货什么时候上市呢?据小编猜测,南华期货上市时间应该为9月上旬。