海能实业什么时候开盘 海能实业中一签赚多少?

关注新股的小伙伴应该都知道,海能实业近日已经正式公布了新股中签结果,如今中签的小伙伴们只需耐心等待其上市即可。据猜测,海能实业开盘时间应该为8月中旬。那么,海能实业中一签赚多少呢?下面我们一起来简单的了解一下吧。

海能实业中一签赚多少
海能实业开盘时间

公司主要从事电子信号传输适配产品及其他消费电子产品的定制化设计生产,是专业化的消费电子产品提供商。公司的产品主要应用在智能移动通讯、影音设备、PC、智能可穿戴设备及各类电子终端产品领域,各类电子终端产品市场的持续发展带动了电子信号传输适配产品市场需求的稳健增长,具有广阔的市场空间。

公司客户分布于北美、欧洲、亚洲等国家及地区,已与全球众多品牌商建立了广泛的合作关系,陆续与Belkin、JAEHK、StarTech.com、亚马逊、家乐福等国际品牌商建立合作关系,并通过相关客户广泛的线上线下渠道实现销售。公司是多个行业协会的会员,已获得多个产品的协会认证。2018年研发支出合计5453.99万元。

公司对产业进行了有效整合,已经形成电线、连接器、模具、SMT、组装等产业集群,形成了较为完整的产业链布局和完备的生产管理体系。公司拥有小批量、多品类产品的制造能力。公司在江西省安福县与遂川县、广东省深圳市与东莞市以及越南设立生产基地,在供货时效、生产效率、成本控制等方面形成自身优势。

以上便是海能实业的相关介绍了,希望可以帮助到大家。值得一提的是,受科创板近段时间热炒的影响,上市新股的涨停板数量和每签获利都有明显的上升。如果按照近段时间新股上市平均涨停板计算,中1签海能实业有可能赢利预期2.30万元。