鞋王富贵鸟倒下 富贵鸟股价最新消息!

说起来“鞋王”相信大家都会猜到是富贵鸟了,毕竟一直以来富贵鸟这个品牌也是受到不少市民青睐的,但是近年来业绩不太理想,甚至现在消息指出鞋王富贵鸟倒下了,欠下巨额债款,据悉欠款都够开好几家新公司。

富贵鸟怎么样
富贵鸟怎么样

期间,富贵鸟营业额和利润跌跌不休:从近30亿的营业额跌至2017年中的不足5个亿,净利润也由盈转亏,并随后无更新。公司表示,主要由于股份暂停买卖,并且有尚未偿还债务,影响业务经营。而资料显示,富贵鸟负债至少42.29亿元。

停牌近3年,昔日“鞋王”富贵鸟复牌计划失败后,将计划取消上市地位。8月12日,富贵鸟发布公告称,2019年8月9日,联交所向公司发出函件,告知公司股份的最后上市日期将为2019年8月23日,而股份上市地位将于2019年8月26日上午九时起取消。

根据资料显示,在之前富贵鸟停牌近3年时间了,不过目前来说,富贵鸟将会迎来了“至暗时刻”。以上这些消息富贵鸟近期最新消息了,我们都是十分惋惜,富贵鸟会变成这样,股民需要多留意富贵鸟股价了。