2019下半年股市走势预测 下半年迎来牛市吗

大家认为下半年迎来牛市吗?关注股市行情的人都知道,上半年中国股市迎来慢牛行情。那么,对2019下半年股市走势预测,又是怎样的意见呢?对此,有人看好未来股市,有人看空行情。接下来,我们听听专家的说法吧!

股市分析
股市分析

专家认为,现在已经进入调整区域,但在调整过程中量能不能突然严重萎缩,最好每天能保持在7000亿以上,让盘面个股有一定的活跃度和赚钱效应,这样容易一起外场资金的关注。市场进入调整区域后,如果这次股市指数再度向上,并放量突破前期高点,这才意味着众望所归的牛市真正到来。

海通证券分析称,就资金层面而言,年初至今增量资金则整体温和,类似历史上牛市第一阶段,其中外资和杠杆资金上升较明显。市值继续增长需要场外资金持续入场,靠存量换手活跃和杠杆资金还不够。目前是牛市第一阶段即孕育准备期,特征是轮涨普涨、回撤较大,保住收益是重点。

以上观点,都是看好股市行情的。但是,对于2019特大牛市是否到来,谁也不敢百分百确定。目前来说,股市行情的确是稳步上扬的,总体是向好的。只是,迎来牛市没那么容易。个人觉得,牛市来不来都好,炒股风险还是比较大的,股民们都要小心。

当然,小编也希望牛市到来,这样的话股民就能赚钱。只是,想要迎来牛市,没有那么容易的。国家政策的支持、经济向好发展、行业发展稳健......种种原因,决定了股市的走势。未来股市是好是坏,只有时间才能给出答案了。