鸿蒙操作系统开源 鸿蒙操作系统概念股一览

随着5G的到来,现如今虽然5G还没有普及,但是关于5G的网络是大家都非常期待的了,这华为品牌是大家都熟悉的品牌之一了,近日这华为鸿蒙操作系统开源引起了不少人的关注,所以华为鸿蒙操作系统概念股的话是怎么样的呢?

鸿蒙系统受益股
鸿蒙系统受益股

鸿蒙系统令人关注,那是因为这鸿蒙系统将会在手机、电脑等电子产品中应用,实现系统的安全。不过除了这鸿蒙操作系统上市的消息之外,鸿蒙操作系统概念股有哪些,我们一起来了解了解!

鸿蒙操作系统概念股

8月9日消息,华为开发者大会正式在东莞开幕,华为消费者业务CEO余承东就在开场演讲中正式发布了鸿蒙操作系统,并宣布鸿蒙OS开源,“我们要让全球的开发者力量参与进来,打造下一代最领先的操作系统。”值得一提的是,国产操作系统概念走强。

网达软件(603189):公司是一家为电信运营商、广电媒体及金融保险提供移动互联网及互联网软件产品和服务的高新技术企业。致力于核心软件的自主研发,形成了互联网业务运营管理系统、融合媒资管理系统、多格式多协议的视音频处理系统、全平台覆盖的客户端开发技术、数字营销推广等主要产品。

实达集团(600734):福建实达集团股份有限公司成立于1988年5月,公司总部设在福州,经中国证监会批准,公司股票(A股)于1996年8月8日在上海证券交易所挂牌交易。

诚迈科技:公司成立于2006年9月,智能科技专家,专注于智能手机、智能汽车、智能硬件、人工智能以及移动互联网领域的嵌入式软件技术研发与创新,致力于为客户提供全生命周期的解决方案。公司总部位于中国南京,在成都、武汉、西安、芜湖等地设立了研发中心,在北京、上海等一线城市为客户提供技术资源服务。

达华智能:公司经过多年的内生外延式发展,形成物联网产业、OTT、创新型互联网金融三大核心业务体系,搭建起链接家庭,商户和个人,依托大数据和物联网,以支付为主线,构建普惠金融体系“的大金融平台。荣获国家知识产权局授权专利70项。2014年中标成为“中山市肉类蔬菜流通追溯体系建设运营单位”供应商。