猪肉概念股领跌 2019猪肉概念股有哪些?

猪肉在我们生活中很常见,而且也是我们餐桌上经常能够吃到的美食了,不同的猪肉制品也是有不少的,对于股民和投资者来说当然是比较关注这猪肉概念股了,但是上周这猪肉概念股领跌,是怎么样的呢?

猪肉概念股
猪肉概念股

猪肉概念股是有不少的,不少人都是会关注到这猪肉股的行情的,有消息称上周五5G与猪肉概念股领跌,这生猪的供给和猪肉的需求上,大家关注的是生猪价格的多少,那么除此之外,2019猪肉概念股有哪些呢?

猪肉概念股如何

从猪价上看,生猪供给短缺已是不争的事实,而从历史经验来看,我国猪肉需求相对稳定,供需矛盾有望支撑2020年生猪均价达到24至27元/公斤。8月9日,沪指高开低走,收盘回调0.71%,收报2774.75点。市场成交低迷,两市合计成交3807亿元。从盘面看,行业板块呈现普跌态势,5G与猪肉概念股领跌两市,尤其是5G概念中的中兴通讯,盘中一度跌停

要说2019猪肉概念股有哪些?正邦科技002157):公司是以饲料生产及销售、良种猪繁育、养猪为主业的农业产业化国家重点龙头企业,拥有下属分/子公司35家,其中分公司8家。

大北农(002385):大北农集团产业涵盖养殖科技与服务、作物科技与服务、农业互联网三大领域,拥有近2万名员工、1600多人的核心研发团队、160多家生产基地和近300家分子公司,在全国建有10000多个基层科技推广服务网点。

顺鑫农业(000860):顺鑫农业是北京第一家农业类上市公司。目前公司已拥有“牛栏山”、“鹏程”、“牵手”等中国驰名商标,“顺鑫农业”、“华灯”、“牵手”、“牛栏山”、“鹏程”等北京市著名商标。除了上述股票外,猪肉概念股还有傲农生物(603363)、绿庭投资(600695)、天邦股份(002124)、唐人神(002567)、益生股份(002458)、益生股份(002458)、得利斯(002330)等。