浔兴股份原董事长被捕 浔兴股份开盘一度跌停

根据最新消息得知,入股浔兴股份的股民高达4万,这下他们将面临无眠的日子了,因为浔兴股份原董事长被捕了,因涉嫌内幕交易罪。消息一出,今天浔兴股份开盘一度跌停,至于跌到什么幅度呢?一起来来看看。

浔兴股份持续走低
浔兴股份持续走低

最近是怎么啦!居然一些A股上市的公司却接二连三爆雷,这样的情况确实让股民们忧心忡忡。你看,又一公司实控人被抓了,一度被看好的浔兴股份也爆雷了,根据警方最新消息,浔兴股份原董事长被捕。

浔兴股份11日晚公告,公司于8月10日接到公司实际控制人、原董事长王立军家属通知,因涉嫌内幕交易罪,王立军已被重庆市公安局实施逮捕。8月12日,浔兴股份开盘一度跌停,截至发稿,股价报4.85元,跌8.66%。

浔兴股份公告显示,王立军已于不久前的8月5日辞职,并且不再担任公司任何职务。公司董事于2019年8月5日推选董事杜慧娟女士代为履行董事长、法定代表人等职责。目前,公司生产经营正常有序,公司董事会正审慎评估该事件对公司各方面的影响,并采取及时有效措施,确保生产经营稳定。