白酒板块早盘集体拉升 贵州茅台股价重返千元

据最新消息显示,白酒板块早盘集体拉升,贵州茅台开盘股价大涨超过5%,再度站上千元大关。此外,金种子酒、今世缘、古井贡酒、老白干酒等个股也有不错的表现。下面我们来简单的了解一些白酒板块股票,希望可以帮助到大家。

白酒板块早盘集体拉升
白酒板块早盘拉升

青青稞酒:公司主营业务为青稞酒的研发、生产、销售,主要产品含互助、天佑德、八大作坊、永庆和等系列。公司生产的青稞酒属清香型白酒,被中国酿酒工业协会认定为“中国白酒清香型(青稞原料)代表”。2月28日,青青稞酒发布了2018年业绩快报,实现营业总收入约为13.74亿元,和2017年13.18亿元相比,增幅在4%左右。

金种子酒:安徽金种子集团有限公司是具有国有投资主体和授权经营资格的国有大型企业集团,控股一家上市公司、投资20亿元建管一条高速公路,下辖10家全资、控股子公司。2006年安徽金种子集团有限公司成功地进行了股权分置改革,瘦身强体,精干主业,提高了盈利水平,增强了公司可持续发展的能力。

古井贡酒:公司座落在魏武帝曹操和神医华佗的故乡亳州市,地处大京九铁路沿线,属国家大型一档企业、国家二级企业,全国轻工业行业的重点骨干,集团总资产共计28.6亿元,职工1万余名。目前已发展成为拥有30多个直接投资或控股的子公司,集料、工、贸、金融为一体、跨行业、跨地区、多层次、多功能的综合经浊实体。

以上便是部分白酒板块股票的介绍了,希望能够给予小伙伴们一些帮助。值得一提的是,白酒板块股票还有:顺鑫农业(股票代码:000860)、洋河股份(股票代码002304)等。小编要提醒小伙伴们的是,股市有风险,投资需谨慎。