鸿蒙操作系统开源 鸿蒙系统相关受益股有哪些

近日,华为公司在2019年华为开发者大会上已经正式把鸿蒙系统正式发布出来,并且在8月9日,鸿蒙操作系统开源了,然而,这个时候,股民最关注的还是关于华为相关股票,那么跟华为鸿蒙系统相关受益股有哪些呢?一起来看看。

华为相关受益股
华为相关受益股

上周,华为消费者业务CEO余承东在会上宣布了鸿蒙OS系统的正式发布,并宣布鸿蒙微内核已实现商用,未来华为整个操作系统都将使用鸿蒙,鸿蒙OS于9日开源。那么鸿蒙系统相关受益股有哪些?

其实,在鸿蒙系统相关受益股名单中,鸿蒙系统相关受益股分别有深圳华强(12.61+5.43%,诊股)、东山精密(17.40+3.76%,诊股)等。这些受益股值得大家关注一下。接下来再来看看华为开发者大会的主要看点包括哪些?

1、全场景智慧化战略:引领产业变革,鸿蒙OS有望发布;2、智能家居(HiLink):家庭IoT产品的未来发展方向,IoT边缘计算能力;3、运动健康(HiHealth):可穿戴的产品的发展趋势和未来生态。

4、智慧出行(HiCar):华为智慧汽车解决方案,最先落地的产品以及未来的合作伙伴;5、AR&VR:AR游戏/AR体育/AR教育等应用的落地案例及未来发展趋势洞察;6、人工智能(HiAI):AI的产业应用及趋势;7、工业互联网:垂直场景下的互联网生态服务。