汇丰一姐黄碧娟辞职 揭汇丰银行股价暴跌真相

汇丰银行应该大家都有了解,在很多地去都有机构,不过近日汇丰一姐黄碧娟辞职引起了不少人的关注,这辞职的原因是什么呢?还有在黄碧娟辞职辞职后,汇丰银行股价暴跌,有联系吗?

汇丰银行股价暴跌
汇丰银行股价暴跌

汇丰银行为客户提供卓越的个人银行理财服务,不少人也是很关心汇丰银行股价的,这汇丰银行股价暴跌,那么在汇丰银行业绩方面如何呢?揭汇丰银行股价暴跌真相。

汇丰银行股价

8月5日,汇丰银行一则高管人事变动公告令其当日股价应声下跌3%。8月9日,有消息称,汇丰今日向员工发内部通告,指大中华区行政总裁黄碧娟因为有其他工作发展而将离职。汇控发言人昨表示,黄碧娟离任主因要寻求其他发展机会,强调与集团裁员计划无关,而日后亦不会再有人接替她原本大中华区行政总裁之位,而是由香港、中国、澳门及台湾地区的行政总裁处理所属地区事务。

之前汇丰银行CEO突然卸任,汇丰银行也发布了最新的业绩报告。该行表示,2019年前半年税前利润同比增长15.8%至124亿美元,同期收入同比增长7.6%,达到293亿美元。自范宁接管以来,汇丰银行股价下跌了14%,而富时100指数则下跌了1%。要说这股价暴跌的真相什么?有消息称或涉“华为案?而董事长马克塔克表示,领导层的变革是必要的,银行一直在强有力地贯彻制定地战略