证金公司下调转融资费率 券商板块早盘集体高开

据最新消息显示,券商板块早盘集体高开,红塔证券、东兴证券、华林证券等股价大涨5%,中国银河、长城证券等个股也有不错的表现。消息面上,证金公司下调转融资费率。下面我们来简单的了解一下相关的信息吧。

券商板块早盘集体高开
券商板块集体高开

8月7日晚,鲜少发声的证金公司突然发布了一则有关于资本市场的重磅消息。证金公司在公告中称,决定自2019年8月8日起,整体下调转融资费率80BP,其中:182天期费率由4.3%下调至3.5%,91天期费率由4.6%下调至3.8%,28天期费率由4.7%下调至3.9%,14天期和7天期费率由4.8%下调至4%。下面介绍一些券商板块股票:

东兴证券:公司控股股东中国东方资产管理股份有限公司是由财政部与全国社会保障基金理事会共同发起设立,拥有资产管理、保险、银行、证券、信托、普惠金融、信用评级和海外业务等多种业务的国有综合金融服务集团,在国内26个中心城市设有分支机构以及多个平台子公司,员工总数6万6千余人,服务网络覆盖全国。

华林证券:华林证券股份有限公司是国内首批成立的综合类证券公司之一。公司总部位于深圳,分支机构覆盖全国重点城市及自治区,并设有子公司:华林资本投资有限公司、华林创新投资有限公司和华林投资服务(深圳)有限公司。作为全牌照业务券商,华林证券主营业务涵盖:证券经纪、投资银行等。

以上便是券商板块早盘集体高开的简单介绍了,希望可以帮助到大家。除了上述股票外,券商板块股票还有:南京证券601990)、华鑫股份(600621)、浙商证券(601878)、五矿资本(600390)、财通证券(601108)、哈投股份(600864)等。