有色钨概念股尾盘拉升 2019年有色钨概念股一览

据最新消息显示,有色钨概念股尾盘拉升,翔鹭钨业(002842)强势封板,章源钨业(002378)以及中钨高新(000657)等个股也有不错的表现。那么,有色钨概念股有哪些呢?下面小编就带大家来简单的了解一下相关的内容吧。

有色钨概念股尾盘拉升
有色钨概念股拉升

翔鹭钨业(002842):广东翔鹭钨业股份有限公司创建于1997年,是广东优秀民营企业。公司专注于钨制品的开发、生产和销售,经过多年的发展,公司形成了从仲钨酸铵、氧化钨、钨粉、碳化钨粉到硬质合金等为一体的产品体系。公司现阶段的发展目标是“努力打造一流的中国钨粉末研发和生产基地”。

章源钨业(002378):公司从一家采选矿为主的小企业迅速发展成为集钨的采选、冶炼、制粉、硬质合金和深加工、贸易为一体的集团型企业,于2010年在深交所上市。公司致力于由资源优势向产业优势转化,如今已成为国内集钨的采选、冶炼、制粉、硬质合金和深加工、贸易为一体的大型钨行业骨干企业。

中钨高新(000657):中钨高新材料股份有限公司作为中国五矿集团有限公司唯一的钨产业管控平台,依托完整的产业链竞争优势,着力建设从矿山、冶炼、精深加工于一体的产业体系,打造中国第一、世界一流的钨产业集团。目前,公司拥有国内最大的两家硬质合金深加工企业,管理着集团内的5家钨矿山企业。

值得一提的是,除了上述股票外,有色钨概念股还有:厦门钨业(600549)、常铝股份(002160)、众源新材(603527)、盛达矿业000603)、和胜股份(002824)、西部资源(600139)等。提醒:股市有风险,投资需谨慎。