国家油气管网公司将挂牌 油气管网概念股有望受益

据最新消息显示,国家油气管网公司成立文件已下发,成立时间正式进入倒计时。有分析表示,国家管道公司的落地,将极大的推进我国油气行业的运营效率,相关概念股有望受益。下面我们来简单的了解一些相关的股票吧。

国家油气管网公司
国家油气管网公司最新消息

金洲管道:浙江金洲管道科技股份有限公司创始于1993年,是从事焊接钢管产品研发、制造及销售的中国火炬计划重点高新技术企业,是中国最大的镀锌钢管、螺旋焊管和钢塑复合管供应商之一。浙江金洲管道科技股份有限公司产品被广泛应用于给水、排水、消防、燃气、石油天然气输送、建筑、通讯等领域。

常宝股份:公司是江苏省最大的生产无缝钢管专业企业、国内无缝钢管自主进出口会员单位之一,公司在发展的同时注重对质量管理体系的改进与完善,始终坚持以专业生产成就一流品质。公司持有中国船级社工厂认可证书以及中国国家质量监督检疫总局颁发的《锅炉及压力容器用钢管生产许可证》等多项证书

玉龙股份:公司位于风景秀丽的太湖之滨——无锡,水陆交通便捷。公司占地面积43万平方米,员工1000余人,年产值达30多亿,并在新疆伊犁、四川德阳组建了二个子公司,形成打通东西、连通全国的重要格局,公司拥有自营进出口权,在满足国内市场的同时,正以优质的产品,服务着众多国际知名客户

值得一提的是,除了上述股票外,油气管网概念股票还有:石化机械(000852)、中油工程(600339)等。小编在这里要提醒大家的是,股票投资风险较大,如果你只是刚刚步入股市,建议先别着急参与炒股,否则很容易亏钱。