小龙虾价格跳水 A股和小龙虾有关的股票汇总

据最新消息显示,2019年夏季小龙虾价格跳水了。根据新华网和饿了么口碑近期联合发布的报告,我国近9成省份小龙虾单价同比去年有所下降。那么,A股和小龙虾有关的股票有哪些呢?下面小编就给大家简单的介绍一下相关的信息吧。

小龙虾价格跳水
近期小龙虾价格跳水

说到夜经济,有一种国人非常爱吃的美食被称为夜宵霸主,最近几年市场非常火爆,它就是小龙虾。这个夏天,小龙虾的价格出现了跳水。根据新华网和饿了么口碑近期联合发布的报告,全国近9成省份夜间消费的小龙虾单价同比2018年下降,其中北京、上海两地降幅最大,平均降幅超过了35%。小龙虾概念股有如下:

安井食品(603345):安井食品主要从事速冻火锅料制品(以速冻鱼糜制品、速冻肉制品为主)和速冻面米制品、速冻菜肴制品等速冻食品的研发、生产和销售业务,公司于2017年2月22日上市。安井食品于2019年8月6日披露中报,公司2019上半年实现营业总收入23.4亿,同比增长19.9%;实现归母净利润1.7亿,同比增长16%。

海天味业(603288):海天味业以酱油业务起家,逐渐向蚝油和和酱扩张,报告期内,海天味业的三大核心产品,酱油、酱、蚝油均保持了稳定的发展。其中,酱油收入增长15.85%,蚝油增长26.02%,酱增长2.55%。海天味业2018年完成营业收入170.34亿元,同比增长16.8%;实现净利润43.65亿元,同比增长23.6%。

以上便是小龙虾价格跳水的相关介绍了,希望能够给予小伙伴们一些帮助。值得一提的是,除了上述两只股票外,千禾味业(603027)、美好置业(000667)等也有涉及涉及小龙虾养殖以及加工。小编提醒:股市有风险,投资需谨慎。