红枣期货尾盘涨停 2019年红枣概念股一览表

据最新消息显示,红枣期货尾盘涨停,涨幅5%。值得一提的是,红枣维生素含量较高,具有滋阴补阳的功效,相关概念股自然也会受到一些投资者的关注。那么,2019年红枣概念股有哪些呢?下面小编就带大家来简单的了解一下吧。

红枣期货尾盘涨停
红枣期货涨停

好想你:公司作为国内红枣行业规模最大,技术最先进,产品种类最多,销售网络覆盖最全的企业。2018年公司实现营业收入49.49亿元,同比增长21.59%;实现净利润1.28亿元,同比增长20%。公司称,报告期内公司新品开发效率提升,大单品策略取得成果;公司电商渠道销售继续稳健增长,新零售业务获得阶段性进展。

亚盛集团:亚盛集团是以农作物种植、农产品加工、农业技术研发、商贸流通为一体的大型现代农业企业集团。亚盛集团近日发布2018年财报,公告显示,报告期内实现营收25.08亿元,同比增长21.35%;归属于上市公司股东的净利润8473.21万元,同比下滑13.44%;基本每股收益为0.04元,同比下滑13.52%。

冠农股份:冠农股份主要从事番茄、棉花、甜菜糖的加工和销售。冠农股份近日发布2019年第一季度报告,公告显示,报告期内实现营收9.36亿元,同比增长69.08%;归属于上市公司股东的净利润3786.1万元,同比下滑48.94%。截至本报告期末,冠农股份归属于上市公司股东的净资产20.17亿元,较上年末下滑0.35%。

以上便是红枣概念股的相关介绍了,希望可以帮助到大家。在这里小编要提醒大家的是,股票市场变化比较大,而股价跌涨受多种因素的影响,小伙伴们需要根据市场行情来投资,这样才有机会在股市中赚到钱。提醒:股市有风险,投资需谨慎。