纳米银线概念股拉升 纳米银线概念股一览表

据最新消息显示,纳米银线概念股早盘,其中天翔环境(300362)股价大涨,成交金额0.42亿元,换手4.25%;长信科技(300088)等个股也有亮眼的表现。那么,纳米银线概念股有哪些呢?下面我们一起来简单的了解一下吧。

纳米银线概念股
纳米银线龙头股

天翔环境:天翔环境是四川省环保产业协会常务理事单位、省环保产业协会水处理专业委员会及固废专业委员会副主任委员单位、四川联合环保产业联盟四家初始发起人单位之一。公司主营业务为:国内、外的环保项目投资、建设、运营、环境综合治理、高端环保装备的研发与制造、环保技术与工艺研发等多个领域。

长信科技:芜湖长信科技股份有限公司已成为国内重要的平板显示关键基础材料生产基地,也是国际ITO透明导电玻璃行业的龙头企业之一。是国家级火炬计划重点高新技术企业、安徽省高新技术企业、安徽省创新型试点企业、安徽省企业技术中心、安徽省真空薄膜材料与技术。

德尔未来:2019年4月22日晚,德尔未来发布了2018年财务报告,报告期内,德尔未来实现营业总收入17.68亿元,较上年同期增长10.49%;归属于上市公司股东的净利润1.04亿元,较上年同期增长21.22%。从营收数据的变化上看,德尔未来经历了两年的滑坡期后,在2018年逐步回归正常。

以上便是纳米银线概念股的介绍了,希望能够给予大家一些帮助。值得一提的是,与纳米银线有关的上市公司还有如下:濮阳惠成、南大光电、欧菲光等。这里小编要提醒投资者的是,股市有风险,投资需谨慎。